Mitschnitt: Anrufe mitschneiden

Um wichtige Informationen nicht zu verlieren, ohne alles mitschreiben zu müssen, können Sie Gespräche ganz einfach mitschneiden. Wenn Sie die Aufnahme starten, hört der Teilnehmer die Ansage "Aufnahme gestartet".

Den Mitschnitt finden Sie anschließend in Ihrer Ereignisliste. Auf der Webseite können Sie ihn anhören oder als mp3-Datei herunterladen. Alternativ können Sie Mitschnitte auch per Telefon abhören. Es sind mehrere Aufnahmen pro Gespräch möglich.

Die Funktion im Detail:

• 1Tippen Sie *6 und der Mitschnitt wird gestartet. Alle Gesprächsteilnehmer hören die Ansage "Aufnahme gestartet".
  • 2Erneutes Tippen von *6 stoppt den Mitschnitt.