Transfer: Einen Anruf zu einem anderen Mitarbeiter weiterleiten

Wie bei einer Telefonzentrale üblich, können Sie eingehende Anrufe direkt per Tastenkürzel an andere Mitarbeiter oder Gruppen weiterleiten.

Die Funktion im Detail:

• 1Tippen Sie *3 und die gewünschte Zielrufnummer oder Durchwahl und bestätigen Sie die Aktion mit #.
  • 2Sie werden jetzt mit dem gewählten Teilnehmer verbunden. Sobald Sie auflegen wird der Anrufer zu diesem Teilnehmer durchgestellt.
  • 3Möchten Sie den Transfer abbrechen dann tippen Sie *8