So telefonieren Sie mit einem Android Smartphone oder Tablet per VoIP

Für das Android-Smartphone gibt es eine Vielzahl an Apps (VoIP-Clients), die Sie zur Telefonie mit sipgate team nutzen können. Einzige Voraussetzung ist, dass das SIP-Protokoll unterstützt wird.

Folgende Apps wurden erfolgreich mit sipgate team getestet:

Bitte nutzen Sie für alle weiteren Apps unsere allgemeine Konfigurationsanleitung.

Falls Sie ein iPhone oder iPad nutzen empfehlen wir ihnen folgenden Artikel:

So telefonieren Sie mit dem iPhone/iPad per VoIP