DND - Nicht stören

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Telefone komplett stumm zu schalten, um z.B. für einen gewissen Zeitraum keine Anrufe zu empfangen. Sobald Sie die Funktion DND aktiviert haben, erhalten Anrufer ein Besetzt-Zeichen.

Und so geht's:

• Als Administrator klicken Sie bitte auf Einstellungen und wechseln dann auf die Einstellungsseite des Benutzers, dessen Telefone Sie stummschalten möchten. Wenn Sie als Benutzer eingeloggt sind, klicken Sie einfach auf Einstellungen.
  • Klicken Sie auf anschließend Telefonie und dann auf Erweiterte Einstellungen.
  • Im folgenden Bereich Sie nun die Funktion DND auf Ja.

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, für bestimmte Telefone ein Sonderrouting einzurichten, so dass diese nicht von der DND-Funktion betroffen sind.