Kopfzeile bearbeiten

Für jede Ihrer Faxnebenstellen lässt sich eine Kopfzeile einrichten. Diese wird im oberen Teil
der Faxnachrichten automatisch beim Versenden eingefügt.

Und so geht's:

• Klicken Sie auf Einstellungen und im persönlichen Einstellungsbereich auf Fax.
  • Klicken Sie nun hinter Kopfzeile auf noch nicht gesetzt bzw. auf die zuvor eingetragene Kopfzeile.
  • Tragen Sie die gewünschte Kopfzeile ein und klicken Sie auf Speichern.
  • Ab sofort wird die eingestellte Kopfzeile automatisch eingefügt.

Obwohl Sie in die Kopfzeile mehr Zeichen eingeben können, werden maximal 30 Zeichen auf dem Fax ausgegeben. Damit Ihre Kopfzeile nicht ungewollt endet, bitten wir diese auf maximal 30 Zeichen zu beschränken. Kürzen Sie ggf. sinngemäß ab.