Warum aktualisiert sich mein Einzelverbindungsnachweis / Kontoauszug nicht?

Wenn Sie die "EVN"- oder "Kontoauszug"-Seite aufrufen wird der aktuelle Stand geladen und die Anzeige wird für einige Minuten nicht aktualisiert. D.h. wenn Sie in dieser Zeit Anrufe tätigen, werden diese im Hintergrund zwar erfasst, aber zunächst nicht angezeigt. Auch nicht, wenn Sie die Seite neu laden.

Warten Sie bitte ein paar Minuten, bevor Sie durch Neuladen der Seite den aktuellen Stand holen.

Hinweis: Kostenlose Anrufe und solche, die mit Gutscheinen/Freiguthaben verrechnet werden, werden im EVN nie aufgeführt.