SMS mit der sipgate API senden

Die sipgate API bietet Ihnen zahlreiche Funktionen, wie u.a.:

• Anrufe über sipgate,
  • den Versand von SMS,
  • und den Versand von Faxnachrichten.

Wichtig: Nachrichten über SMS können eine Länge von 460 Zeichen enthalten. Bitte beachten Sie, dass die darstellbare Zeichenmenge bei SMS begrenzt ist (dies ist keine Limitierung der sipgate API). Nachrichten können unter Verwendung der eigenen Rufnummer als Absender verschickt werden. Diese muss jedoch zuvor verifiziert werden (entsprechend dem SMS-Versand über die Webseite).