Kann ich Roaming deaktivieren?

Ja. Klicken Sie in der Benutzerliste bei dem Benutzer, für den Sie Roaming deaktivieren möchten, auf den "Ändern"-Link in der Spalte "Anrufziele sperren". Setzen Sie im folgenden Fenster den Haken bei "Roaming gesperrt" und klicken Sie auf "Speichern". Es kann bis zu 15 Minuten dauern, bis die Einstellungen wirksam werden.

Als Administrator: Einstellungen → Benutzer & Gruppen → Benutzer → Gesperrte Anrufziele Ändern → kostenpflichtiges Roaming sperren: anhaken