sipgate team Hilfe

Was passiert, wenn ich einen Standort lösche?

Da Ortsrufnummern immer an den jeweiligen Standort gebunden sind, werden die entsprechenden Verträge automatisch gekündigt, sobald Sie einen Standort löschen. Auch bestehende Telefonbucheinträge werden gelöscht. (Die Einträge in Online-Telefonverzeichnissen werden in der Regel innerhalb von 6 Wochen gelöscht.)

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk