Begrüßung für Gruppen einrichten

Um eine Begrüßungsansage für eine bestimmte Gruppe einzurichten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Wechseln Sie in den Einstellungsbereich und klicken Sie auf Gruppen.
  • Wählen Sie die Gruppe aus, für die Sie eine Begrüßung einrichten möchten.
  • Wählen Sie auf der Detailseite der Gruppe Telefonie und klicken Sie anschließend auf +Begrüßung am rechten Bildschirmrand.
  • Die Begrüßung wird nun zu dieser Gruppe hinzugefügt.
  • Anschließend können Sie die Bezeichnung der Begrüßung beliebig ändern.