Einen weitergeleiteten Anruf weiterleiten

Um eine Weiterleitung z.B. nach einer bestimmten Zeit nochmals weiterleiten zu können, müssen Sie diese Einstellung dort vornehmen, wo Sie die erste Einstellung vorgenommen haben.

Beispiel: Sie haben bei einer Gruppe eingestellt, dass dort ankommende Anrufe bei besetzt auf den Benutzer A weitergeleitet werden sollen. Für den Fall, dass Benutzer A das Gespräch ebenfalls nicht entgegennehmen kann, soll auf Benutzer B weitergeleitet werden.

Beide Weiterleitung werden bei der Gruppe vorgenommen, beispielsweise so:

Weiterleitung

Wichtig: Die zweite Weiterleitung (zu Benutzer B) wird nicht bei Benutzer A vorgenommen, sondern bei der Gruppe.

Anruf auf Gruppe 1 --> weiter auf Benutzer A

--> weiter auf Benutzer B

--> weiter auf Benutzer C

Falsch: Anruf auf Gruppe 1 --> weiter auf Benutzer A --> von A weiter auf Benutzer B --> von B weiter auf C...