Daten-Flatrates für mein sipgate Handy

Hinweis: Sie können Flatrates nur buchen, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Sie können für jeden Benutzer einzeln eine Daten-Flatrate buchen. Mit gebuchter Daten-Flatrate surfen Sie mit einer Geschwindigkeit von bis zu 21,1 Mbit/s. Ist Ihr Highspeed-Volumen aufgebraucht, surfen Sie weiterhin kostenlos, jedoch mit gedrosselter Geschwindigkeit.

• Highspeed-Volumen: Wahlweise 500, 1000 oder 2000 MB.
  • Kosten: Die aktuellen Tarife für die Daten-Flatrates finden Sie unter Produkte & Preise.
  • Laufzeit: 1 Monat, monatlich kündbar.
  • Up- und Downgrade: Upgrade jederzeit, Downgrade zum Monatsende möglich.

Die Flatrate buchen Sie beim Anlegen des sipgate Handys auf der Einstellungsseite des Benutzers, die Sie über die Benutzerübersicht aufrufen können:

• Benutzer & Gruppen -> Benutzer -> Benutzer hinzufügen

Natürlich können Sie die Flatrate auch nachträglich buchen. Sie finden die Option dazu im Ausklapp-Menü des sipgate Handys auf der Einstellungsseite des Benutzers.

• Benutzer & Gruppen -> Benutzer -> Benutzer auswählen -> SIM Karte -> Flatrates verwalten

Sollte sich der Bedarf an Highspeed-Volumen ändern, können die jeweilige Flat je Benutzer anpassen.