Die Funktion "Anruf tätigen"

Im Bereich Anruf tätigen haben Sie die Möglichkeit, von Ihrem Anschluss oder einem beliebigen Anschluss einen Anruf zu tätigen.

Von Ihrem Anschluss

• Klicken Sie zunächst auf Anruf tätigen.
  • Wählen Sie die Nebenstelle von der Sie das Gespräch führen möchten (beispielsweise Ihr Bürotelefon).
  • Tippen Sie die Rufnummer des gewünschten Gesprächspartners ein und klicken Sie aufAnrufen.
  • Nun wird Ihr Endgerät klingeln.
  • Der Anruf wird aufgebaut, sobald Sie den Hörer des Endgerätes abnehmen.
  • Möchten Sie das Gespräch beenden, legen Sie auf oder klicken Sie auf Verbindung trennen.
  • Unter Zuletzt gewählt können Sie zusätzlich per Klick eine zuvor gewählte Rufnummer erneut anwählen.

Von einem beliebigen Anschluss

• Klicken Sie zunächst auf Anruf tätigen.
  • Wählen Sie nun aus dem Dropdown-Menü Von einem beliebigen Anschluss.
  • Tippen Sie die Rufnummer des Endgerätes ein, von welchem Sie das Gespräch führen möchten.
  • Tippen Sie die Rufnummer des gewünschten Gesprächspartners ein.
  • Der Anruf wird aufgebaut, sobald Sie den Hörer des Endgerätes abnehmen.
  • Möchten Sie das Gespräch beenden, legen Sie auf oder klicken Sie auf Verbindung trennen.