Benachrichtigung über Faxe

Sie haben die Möglichkeit, sich über eingehende Faxe benachrichtigen zu lassen - sowohl per E-Mail als auch per SMS. Die Benachrichtigungen lassen sich für einzelne Benutzer und für Gruppen einstellen.

Und so geht's:

• Wählen Sie, für welches Fax (eines Benutzer oder einer Gruppe) eine Benachrichtigung eingestellt werden soll.
  • Klicken Sie im Bereich des Benutzer bzw. der Gruppe auf Fax in der linken Navigation.
  • Klicken Sie im Bereich Benachrichtigung auf die gewünschte Benachrichtigungsart und tragen Sie die E-Mail-Adresse bzw. die Rufnummer ein, an die die Benachrichtigungen gesandt werden sollen.
  • Klicken Sie auf Speichern - fertig!

Hinweise:

• Um per SMS oder per E-Mail über eingehende Faxe auf eine Gruppe benachrichtigt zu werden, klicken Sie bitte neben der Ereignisliste auf Benachrichtigungen und nehmen Sie die gewünschte Einstellung dort vor.
  • Wenn Sie sich per E-Mail über eingegangene Faxe benachrichtigen lassen, wird das jeweilige Fax als PDF-Dokument angehängt.