Sicherheit von sipgate FFX

Ihre Sicherheit ist uns wichtig! Darum findet die Übertragung sämtlicher Daten selbstverständlich verschlüsselt statt.

Abmelden

Wichtig: Sollte Ihr PC von mehreren Personen verwendet werden, vergessen Sie bitte nicht, den aktiven Nutzer abzumelden. Dadurch schützen Sie Ihr sipgate Konto vor unbefugtem Zugriff. Zum Abmelden klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste auf das sipgate FFX Symbol in der Statusleiste Ihres Browsers und dann auf Abmelden.