Ich wohne in einem grenznahen Gebiet. Was sollte ich beachten?

Wenn Sie in einem grenznahen Gebiet wohnen, kann es vorkommen, dass sich Ihr Handy in das Mobilfunknetz des Nachbarlandes einwählt. Um eventuelle Roamingkosten zu vermeiden, deaktivieren Sie in den Einstellungen Ihres Mobiltelefons die automatische Wahl des Netzbetreibers und wählen Sie stattdessen "sipgate" aus. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung Ihres Handys.