Wie kann ich sipgate SIM-Karten bestellen?

sipgate SIM-Karten können bei einem Vertragswechsel kostenlos mitbestellt werden.

Alternativ dazu haben Sie die Möglichkeit, SIM-Karten bei der Anlage eines "+ sipgate Handy" Endpunktes zu bestellen.

Benötigen Sie für einen Benutzer eine neue SIM-Karte können Sie diese wie folgt bestellen:

1. Gehen Sie in den Bereich Telefonie des gewünschten Benutzers.
  2. Klicken Sie oben rechts den Button " + sipgate Handy"
  3. Wählen Sie die benötigete Karte aus: "Normal/Micro-SIM" oder "Nano-SIM"
  4. Die voreingestellte Lieferadresse können Sie bei Bedarf dort ändern.
  5. Die SIM-Karte erhalten Sie dann innerhalb von zwei Werktagen.

Ein Pop-Up-Fenster öffnet sich: