Das Importieren von Kontakten aus einem Google Apps Business Account schlägt fehl

Wenn man versucht die Kontakte aus einem Google Apps Business Account zu importieren und dieser eine HTTPS-Verbindung erfordert scheitert der Importvorgang.

Um aus einem solchen Google Apps Business Account die Kontakte zu importieren, würden wir Sie bitten die folgende Option im Google-Account zu deaktivieren:

"Einstellungen" --> "Kontakte" --> "SSL erzwingen"

Sobald hier "SSL erzwingen" deaktiviert wurde, wird auch der Import von Kontakten möglich sein. Nähere Details können Sie auch direkt bei Google nachlesen.