So telefonieren Sie mit iOS per VoIP

Für iOS-Endgeräte wie z.B. das iPhone oder das iPad gibt es eine Vielzahl an Apps (VoIP-Clients), die Sie zur Telefonie mit sipgate team nutzen können. Einzige Voraussetzung ist, dass das SIP-Protokoll unterstützt wird.

Zwei der möglichen Apps empfehlen wir besonders:

Weitere Apps wie z.B. iSip haben wir ebenfalls erfolgreich mit
sipgate team getestet.

Bitte nutzen Sie für alle weiteren Apps unsere allgemeine Konfigurationsanleitung.

Falls Sie ein Android-Smartphone nutzen empfehlen wir ihnen folgenden Artikel:

So telefonieren Sie mit einem Android-Smartphone per VOIP