Wie erhalte ich Nano SIM-Karten?

Im Bestellprozess erhalten Sie derzeit nur Micro- und Mini-SIM-Karten. Falls Sie Nano SIM-Karten benötigen, legen Sie direkt beim jeweiligen Benutzer ein Handy an. Dies kann ein Administrator über die rechte Schaltfläche in der Benutzeroberfläche.

Wenn der Benutzer bereits eine SIM-Karte nutzt, kann er selbst über "SIM-Karte ersetzen" eine neue SIM-Karte bestellen. Im Bestellprozess kann er das benötigte Format auswählen. Sobald er die Karte erhalten hat, kann er mit "SIM-Karte sperren" die alte Karte deaktivieren. Über den Menüpunkt "SIM-Karte aktivieren" schaltet er die neue Karte frei.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an: team@support.sipgate.de