sipgate team Hilfe

Welche Kosten entstehen, wenn ich die 500 MB bzw. 1000 MB Datenvolumen verbraucht habe?

Keine. Nachdem Sie Ihr Highspeed-Datenvolumen aufgebraucht haben, surfen Sie weiterhin kostenlos, jedoch mit gedrosselter Geschwindigkeit.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk