Kann ich Mobilrufnummern buchen?

Ja, Sie können Mobilrufnummern für die Nutzung mit sipgate SIM-Karten buchen. Die sipgate Mobilrufnummern haben die Vorwahl 01579 und können im 3er Block, 10er Blocker oder 100er Block gebucht werden.

Als Administrator: Einstellungen → Rufnummern →Mobilrufnummern buchen

Die Preise für neue von uns zur Verfügung gestellte Rufnummern entnehmen Sie bitte der folgenden Seite: Rufnummernpreise

Sie können jederzeit auch eigene Mobilrufnummern zu uns portieren und mehrere Rufnummern der SIM zuweisen.

Als Administrator: Einstellungen → Rufnummern →Mobilrufnummern portieren

Portierte Nummern stellen wir Ihnen ohne zusätzliche Gebühren zur Verfügung.