Wie melde ich mich für das Partnerprogramm an?

Melden Sie sich ganz einfach über die Seite www.sipgate.de/team/partnerprogramm für das Partnerprogramm an.

Anmeldung für sipgate team Kunden

• Falls Sie bereits sipgate team Kunde sind, loggen Sie sich bitte mit Ihrer hinterlegten E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.
  • Füllen Sie bitte das darauf folgende Formular aus - fertig!

Anmeldung für Neukunden

• Falls Sie noch kein sipgate team Kunde sind, melden Sie sich bitte über die Seite www.sipgate.de/team/partnerprogramm an.
  • Klicken Sie auf Jetzt registrieren und füllen Sie das darauf folgende Formular aus.
  • Nach der Registrierung steht Ihnen Ihr Partner-Account sofort zur Verfügung.