Eine Gruppen-Voicemail anlegen

Hinweis: Sie können eine Gruppen-Voicemail nur anlegen, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Sie haben die Möglichkeit, für jede Ihrer Gruppen einen Anrufbeantworter anzulegen. Anrufe auf die Rufnummer oder Durchwahl der Gruppe landen - falls gewünscht - auf der Voicemail der Gruppe. Alle Teilnehmer der Gruppe können zudem auf diesen Anrufbeantworter zugreifen. Um einen Anrufbeantworter für eine Gruppe einzurichten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Wechseln Sie in den Einstellungsbereich und klicken Sie auf den Reiter Gruppen.
  • Wählen Sie nun die Gruppe, für die Sie einen Anrufbeantworter anlegen möchten.
  • Klicken Sie im Detailbereich auf Voicemail und anschließend auf +Voicemail.
  • Der Anrufbeantworter wird sofort angelegt und Sie können ihn individuell konfigurieren.