Rufnummern ins Telefonbuch der Telekom eintragen lassen

Sie haben die Möglichkeit, je Standort sowohl eine Rufnummer als auch eine Faxnummer ins öffentliche Telefonbuch der Telekom eintragen zu lassen. Zusätzlich können Sie wählen, ob diese Rufnummern auch an elektronische Medien oder die Telefonauskunft weitergegeben werden sollen. Diese Einstellungen können nur von Administratoren Ihres Accounts vorgenommen werden.

Und so geht's:

• Klicken Sie in Ihrem Account auf Einstellungen.
  • Wechseln Sie im Reiter Vertrag & Standorte zum Punkt Standorte.
  • Klicken Sie nun auf Telefonbucheintrag rechts neben dem gewünschten Standort.
  • Auf der folgenden Seite können Sie sämtliche Optionen für Ihren Telefonbucheintrag festlegen.