Schnellübersicht: Tastenkürzel für Makeln, Transfer, Konferenz und Pickup

Während eines Gesprächs können Sie Tastenkürzel verwenden, um verschiedene Funktionen zu nutzen.

Bitte beachten Sie: Bei allen Verbindungen zu Eingabesystemen (wie z.B. Banksprachcomputer), welche Eingaben mit einem vorangestellten * erfordern, müssen Sie die Kommandos für diese Systeme bitte mit ** ausführen (z.B. **6).

Die Details zu allen Funktionen finden Sie hier: Tastenkürzel.