SMS-Empfang mit den SIM-Karten

Sie können SMS auf Ihrem sipgate Handy empfangen, wenn diese an Ihre sipgate Mobilrufnummer oder an Ihre sipgate Ortsrufnummer gesendet werden. Bei SMS, die auf Ihre Ortsrufnummer gesendet werden, besteht leider noch die Einschränkung, dass die SMS – je nach Netzanbieter – mal als Sprachnachricht und mal in Textform geliefert werden. SMS, die auf Ihre Ortsrufnummer gesendet werden, werden nicht in den Nachtstunden zugestellt. Der Zeitraum, in dem SMS auf Ortsrufnummern zugestellt werden, variiert von Netzbetreiber zu Netzbetreiber (die Telekom liefert z.B. nur zwischen 8 und 23 Uhr aus). Für detaillierte Informationen zu den Zustellzeiten für SMS auf Ortsrufnummern wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Netzbetreiber.

Leider ist der Empfang von SMS aus dem o2 Netz auf sipgate Ortsrufnummern nicht möglich, obwohl die technischen Voraussetzungen von unserer Seite aus gegeben sind.