Bei einem eingehenden Anruf wird statt der Rufnummer des Anrufers nur die angerufene Rufnummer oder Gruppe im Display angezeigt.

In den Einstellungen der meisten Snom-Geräte können Sie in der Weboberfläche unter dem Menüpunkt "Präferenzen" -> "Nummernanzeigestil" einstellen, welche Informationen bei einem eingehenden Anruf angezeigt werden sollen:

Folgende Optionen stehen zur Auswahl:

• Ganze URL: Es werden beide Informationen im Stil "Angerufene Rufnummer <sip:Absenderrufnummer@sipgate.de>" angezeigt.
  • Name: Es wird die angerufene Rufnummer/Gruppenrufnummer angezeigt.
  • Nummer: Es wird nur die Absenderrufnummer des Anrufers angezeigt, sofern dieser eine Rufnummer übermittelt.
  • Name + Nummer: Es wird nur die Absenderrufnummer des Anrufers angezeigt, sofern dieser eine Rufnummer übermittelt.
  • Nummer + Name: Es wird nur die Absenderrufnummer des Anrufers angezeigt, sofern dieser eine Rufnummer übermittelt.

Weitere Informationen zu diesen Einstellungen erhalten Sie im WiKi des Herstellers Snom.