Nokia: Konfigurationsanleitungen

Konfiguration per SMS erhalten

Sie können Ihr Nokia-Handy jetzt auf einfache Weise für sipgate per SMS konfigurieren lassen. Eine Übersicht über die derzeit unterstützten Geräte finden Sie hier: VoIP-Unterstützung in Nokia-Geräten

So erhalten Sie Ihre Konfigurations-SMS:
Zuerst nehmen Sie bitte Verbindung zum sipgate Support auf - (team@support.sipgate.de). Nennen Sie uns dabei bitte folgende Informationen:

• Ihre SIP-ID,
  • die erste und die letzte Ziffer Ihres SIP-Passwortes
  • die Mobilfunknummer
Wichtig: Wenn Sie eine deutsche Rufnummer angeben, müssen Sie sich entsprechend in Deutschland aufhalten. Andernfalls nennen Sie uns bitte die Mobilfunknummer des Landes, in dem Sie sich derzeit befinden.

Im Anschluss erhalten Sie die Konfigurations-SMS auf's Handy sowie einen Freischaltcode per E-Mail, mit dem Sie die Auto-Konfiguration auslösen.