Nachrichten weiterleiten

Sie haben die Möglichkeit, Nachrichten aus Ihrer Ereignisliste weiterzuleiten.

Und so geht's:

• Klicken Sie auf das Ereignis, welches Sie weiterleiten möchten.
  • Im folgenden Menü können Sie das Ereignis per E-Mail, Fax, SMS oder intern weiterleiten.
  • Wählen Sie dazu die gewünschte Weiterleitungsart und den Empfänger aus.
  • Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, einen Kommentar einzufügen.
  • Intern weitergeleitete Nachrichten erscheinen anschließend in der Ereignisliste des Mitarbeiters.
  • Soll die Weiterleitung per Fax erfolgen, wählen Sie den Empfänger und fügen Sie wahlweise eine Notiz oder ein Anschreiben hinzu.

Hinweis: Die Weiterleitung per E-Mail oder auch intern ist kostenlos. Für die Weiterleitung per SMS oder Fax fallen die normalen Versandgebühren an.