Briefpapier verwenden

Unter dem Reiter Briefpapier verwalten finden Sie das von Ihnen angelegte Briefpapier.
Um neues Briefpapier zu erstellen, klicken Sie auf Neues Briefpapier.

Und so geht's:

• Wählen Sie einen Hintergrund für Ihre Faxnachricht, den Sie für das Briefpapier verwenden möchten, indem Sie auf Hintergrund klicken.
  • Wählen Sie ein PDF-Dokument von Ihrer Festplatte und laden Sie es hoch.
  • Um die Felder für den Empfänger, den Betreff, das Datum und das Textfeld neu zu arrangieren, klicken Sie auf das entsprechende Feld, halten Sie die Maustaste gedrückt und ziehen Sie das Feld in die gewünschte Position.
  • Um die Felder zu skalieren, ziehen Sie sie bei gedrückter Maus an der Markierung auf die gewünschte Größe und Form.
  • Haben Sie das Briefpapier Ihren Wünschen entsprechend gestaltet, klicken Sie auf Speichern.  Das Dokument steht Ihnen ab sofort - unter dem Reiter Briefpapier verwalten - zur Verfügung.
  • Möchten Sie weitere Änderungen vornehmen, klicken Sie auf das gewünschte Briefpapier in der Übersicht.

Tipp:So erstellen Sie einfach PDF-Dokumente
Im Internet finden Sie eine Reihe kostenloser Programme, mit denen sich leicht PDF-Dokumente erstellen lassen. Mit diesen Programmen können Sie, aus einer vorhandenen Anwendung heraus (z.B. Microsoft Word), ein Dokument in das PDF-Format umwandeln. Weitere Informationen und Hinweise auf kostenlose Programme finden Sie beispielsweise bei Wikipedia.