AVM FRITZ!Box: Wie setze ich meine FritzBox auf die Werkseinstellungen zurück?

Um Ihre Fritzbox zurücksetzen, schliessen Sie ein beliebiges analoges oder ISDN-Telefon an die Fritz!Box an.

• Nehmen Sie dann den Telefonhörer ab,
  • geben Sie nach dem Wählton die Nummer #991*15901590* ein
  • und legen Sie dann wieder auf.

Nach ca. einer Minute sollte sich die Fritzbox rebooten und mit den Werkseinstellungen starten.
Sie erhält dann wieder die Standard-IP-Adresse 192.168.178.1 und läuft mit aktiviertem DHCP-Server.
Auch ein eventuelles Konfigurationspasswort wird durch den Reset gelöscht.