Übertragen eines vorhandenen sipgate basic oder plus Accounts

Sie haben die Möglichkeit, die Daten Ihres vorhandenen sipgate basic oder plus Accounts zu sipgate team zu übertragen. Dabei können Sie sowohl Ihr vorhandenes Guthaben als auch Ihre Rufnummer(n) mitnehmen.

Und so geht's:

• Für die Datenübertragung benötigen Sie lediglich die Login-Daten Ihres bisherigen sipgate Accounts.
  • Um zur Datenübertragung zu gelangen, klicken Sie bitte hier.

Wichtige Hinweise:

• Bitte beachten Sie, dass Sie Ihren alten Account nach der Zusammenführung nicht mehr benutzen können. Die noch laufenden Verträge werden nach der Übertragung der Daten automatisch gekündigt. Sie haben jedoch noch die Möglichkeit sich einzuloggen, um Rechnungen und Einzelverbindungsnachweise einzusehen.
  • Die Übertragung Ihrer Daten kann bis zu 24 Stunden in Anspruch nehmen. In dieser Zeit können Sie Ihren bisherigen Account weiter nutzen. Sobald die Übertragung abgeschlossen ist, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail.
  • Nachdem Sie Ihren alten Account übertragen haben, müssen Sie die Daten (SIP-ID, SIP-Passwort, Outbound- Proxy) in Ihrer Hardware anpassen.

Bitte beachten Sie, dass Sie nach der Migration nicht zurück in ein Privatkundenprodukt wechseln können und importiertes Guthaben und Rufnummern aus sipgate basic und plus nicht zurückübertragen werden können.

Mehrere sipgate basic oder plus Accounts übertragen

Sie haben die Möglichkeit, mehrere vorhandene Accounts zu sipgate zu übertragen. Geben Sie dazu in das Feld Daten importieren die Login-Daten (Benutzername und Passwort) Ihres "alten" Accounts ein. Wiederholen Sie den Vorgang für alle vorhandenen Accounts.

Falls Sie mehrere vorhandene Accounts übertragen, werden diese automatisch zu einem Account zusammengefasst. Dementsprechend finden Sie in Ihrem neuen Account, je nachdem welche Daten Sie zur Übertragung ausgewählt haben,

• die Rufnummern,
  • das Guthaben,
  • Ihre Kontakte
  • sowie die Standorte.

Hinweis: Mehrere sipgate team Accounts können nicht zu einem Account zusammengefasst werden.