Vorhandene Rufnummern verlängern

Hinweis: Sie können vorhandene Rufnummern nur verlängern, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Sie haben die Möglichkeit, vorhandene Rufnummern um eine Stelle zu verlängern.

Beispiel: 0211-12345678, -0 bis -9

Um eine Rufnummer zu verlängern, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihren Account ein und wechseln Sie in den Bereich Rufnummern/Übersicht.
  • Klicken Sie oben rechts auf den Button Rufnummer verlängern.
  • Wählen Sie die Rufnummer aus, die Sie verlängern möchten und klicken Sie auf weiter.
  • Nachdem Sie den Nutzungsbedingungen und der Anpassung Ihres Aufladebetrags zugestimmt haben, klicken Sie bitte auf Jetzt verbindlich buchen.
  • Sie finden die verlängerte Rufnummer nun im Bereich Rufnummer/Übersicht.

Bitte beachten: Diese Buchung beinhaltet eine monatliche Grundgebühr i.H.v. EUR 2,90 inkl. MwSt. pro zur verlängernder Rufnummer und erfordert daher die Erhöhung des automatischen Aufladebetrags um die angegebene Gebühr.

Wichtige Hinweise:

• Bereits verlängerte Rufnummern können nicht noch einmal verlängert werden.
  • Verlängerte Rufnummern können nicht portiert werden. Ausschließlich die Stammnummer (unverlängerte Rufnummer) kann portiert werden.