Persönliche Daten und den Log-in eines Benutzers ändern

Hinweis: Sie können alle persönlichen Daten und den Log-in eines Benutzer nur ändern, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Um die persönlichen Daten eines Benutzers zu ändern, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie zunächst auf Einstellungen.
  • Klicken Sie auf den Reiter Benutzer und wählen Sie den Benutzer, dessen Daten Sie ändern möchten..
  • Klicken Sie links auf Persönliche Daten ändern und anschließend auf Ändern.

Folgende Daten können in diesem Bereich geändert werden:

• E-Mail-Adresse: Ändern Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers. Der Benutzer erhält anschließend eine E-Mail mit einem Bestätigungslink an die angegebene Adresse. Neu erstellte Accounts verwenden standardmäßig die E-Mail-Adresse des Benutzers für den Log-in.
  • Vorname, Nachname: Ändern Sie den Namen des Benutzers
  • Standort: Wählen Sie einen Standort für den Benutzer.
  • Administrator: Wählen Sie, ob der ausgewählte Benutzer über Administrationsrechte verfügen soll.
  • EVN-Anzeige für den Benutzer: Legen Sie fest, wie dieser Benutzer Rufnummern im EVN sehen soll.
  • Passwort: Hier können Sie das Passwort des Benutzers zurücksetzen.
  • Lokalisierung: Wählen Sie eine Zeitzone und Ihre Anrufe, SMS und Faxnachrichten werden mit den entsprechenden Zeiten angezeigt.
  • Newsletter: Abonnieren Sie den kostenlosen sipgate Newsletter, um immer alle Vorteile des sipgate Services nutzen zu können.