Persönliche Ansage aufsprechen

Um eine persönliche Ansage für Ihre Voicemail einzurichten, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie auf Einstellungen und auf Ihrer Ich-Seite auf Voicemail und Gesprächsansage konfigurieren.

Folgende Optionen stehen Ihnen anschließend zur Verfügung:

• MP3 hochladen - eigene MP3-Dateien verwenden
  • Ansage aufnehmen - Persönliche Ansage per Telefon aufnehmen
  • Sie können - falls vorhanden - eine Ansage auswählen.
  • Um eine Ansage direkt über Ihr Telefon aufzunehmen, klicken Sie bitte auf Ansage aufnehmen und folgen dann den Anweisungen.
  • Um eine MP3-Datei hochzuladen, klicken Sie auf mp3 hochladenund wählen eine mp3-Datei von Ihrer Festplatte.
  • Klicken Sie zum Schluss auf Speichern, um die Änderungen zu übernehmen.