Kann ich meine Datenbank bzw. mein CRM-System an sipgate team anbinden?

Die Anbindung Ihres CRM System bzw. Ihrer Datenbank ist mittels einer externen Software möglich. Eine mögliche Software ist "Tapi for Snom". Mit dieser kostenpflichtigen Software erstellen Sie eine Schnittstelle zwischen Ihrem snom-Telefon und Ihrem Computer, so dass Ihr TAPI/CTI-fähiges System auf das Telefon zugreifen kann. Die Software gibt es hier zum Download: Tapi for snom