Allgemeine Konfigurationsdaten

Für die am häufigsten verwendeten Geräte finden Sie personalisierte Anleitungen in unserem Hilfe-Center. Leider können wir nicht für jedes VoIP-Gerät oder VoIP-Softphone eine eigene Anleitung zur Verfügung stellen. Sollte Ihr Gerät oder Softphone nicht dabei sein, versuchen Sie bitte, Ihr Gerät mit folgenden Daten zu konfigurieren:

• Domain/Realm: sipgate.de
  • SIP Proxy: sipgate.de (Port:5060)
  • Outbound Proxy: proxy.live.sipgate.de (Port:5060)
  • STUN-Server: stun.sipgate.net
  • STUN-Port: 10000
  • Register Expire Time: 600 Sekunden
  • Username: Die ID des Endpunktes
  • Authorisation User: Die ID des Endpunktes
  • SIP-Password: Ihr SIP-Passwort

Um die Konfigurationsdaten für die Telefone eines Benutzers einzusehen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie zunächst auf Einstellungen.
  • Klicken Sie auf den Reiter Benutzer.
  • Wählen Sie nun den Benutzer, dessen Telefon(e) Sie einrichten möchten.
  • Auf der Detailseite des Benutzer werden - im Bereich Telefonie - alle bisher angelegten Telefone des Benutzers angezeigt.
  • Fahren Sie mit der Maus über eines der Telefone und klicken Sie auf SIP-Zugangsdaten anzeigen.
  • In der folgenden Box werden alle Informationen angezeigt, die Sie im Telefon des Benutzers eintragen müssen.