Anonyme/anonymous Anrufe blocken oder umleiten

Wenn Anrufer ihre Rufnummer nicht übermitteln, können Sie diese Anrufe entweder blockieren oder direkt auf Ihre Voicemail umleiten.

Team Benutzer auswählen: Telefonie->Erweiterte Einstellungen->Anonyme Anrufe: "ändern" auswählen

• Anonyme Anrufe blockieren: Der Anrufer erhält dann die Ansage, dass der Teilnehmer derzeit nicht erreichbar ist. Wichtig: Sollten Sie eine Weiterleitung für das Telefon eingerichtet haben, wird der Anruf dennoch durchgestellt.
  • Anonyme Anrufe umleiten: Der Anrufer landet direkt auf der Voicemail und kann dort eine Nachricht hinterlassen.

Wichtig: Wenn Sie ein Sonderrouting aktiviert haben, greift diese Funktion nicht.