Eine Ansage (Begrüßung) einrichten

Hinweis: Sie können eine Ansage (Begrüßung) nur einrichten, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Um die Begrüßung zu aktivieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Wechseln Sie in den Einstellungsbereich und klicken Sie auf Gruppen.
  • Wählen Sie die Gruppe aus, für die Sie die Ansage aktivieren möchten.
  • Wählen Sie nun Telefonie und klicken Sie dort auf +Begrüßung.
  • Die Begrüßung wird nun angelegt. Anschließend können Sie eine individuelle Ansage für die Begrüßung aufsprechen oder als mp3-Datei hochladen.
  • Ab sofort werden Anrufe auf diese Gruppe zunächst auf die Begrüßung umgeleitet.
  • Der Anrufer wird anschließend durchgestellt, sobald ein Teilnehmer der Gruppe den Anruf annimmt.

Falls Sie für die Begrüßung eine MP3-Datei verwenden, darf diese eine Länge von 120 Sekunden und eine Größe von 2MB nicht überschreiten.