Sperren bestimmter Anrufziele

Hinweis: Sie können Anrufziele nur sperren, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Um Anrufziele für bestimmte Benutzer zu sperren, navigieren Sie zur Benutzer-Übersichtsseite und klicken beim jeweiligen Benutzer in der Spalte "Gesperrte Anrufziele" auf Ändern.

Alle kostenpflichtigen Ziele
Der Benutzer kann nur intern und innerhalb einer möglicherweise vorhandenen Flatrate (Deutschlandflat) telefonieren.

Auslands- und Sonderrufnummern
Alle Auslandsrufnummern sind gesperrt sowie sämtliche Sonderrufnummern wie z.B. 0137, 0138, 01212, 0185, 0181, 0188, 032, 0900 sowie 118xx.

Bitte beachten: Es dauert ca. 15 Minuten, bis die Einstellung greift.