Haltemusik hochladen

Hinweis: Sie können eine Haltemusik nur hochladen, wenn Sie als Administrator angemeldet sind.

Sie haben die Möglichkeit, zu bestimmen, welche Musik Anrufer beim Halten von Gesprächen zu hören bekommen.

Und so geht's:

• Wechseln Sie in den Einstellungsbereich Ihres Accounts.
  • Wähen Sie unter dem Reiter Vertrag & Standorte den Menüpunkt Accounteinstellungen.
  • Klicken Sie anschließend im Bereich Musik bei Weiterleitung auf ändern, um eigene Musik hochzuladen.

Hinweis: Für die Haltemusik können Sie mp3-Dateien verwenden, die jedoch eine Größe von 2MB nicht überschreiten dürfen.