Wie richte ich sipgate VPN auf meinem iPhone ein?

Für das iPhone bieten wir eine Unterstützung bei der Einrichtung an. Rufen Sie auf Ihrem iPhone die Seite www.sipgate.de/ivpn auf und folgen Sie der Anleitung.

Zunächst müssen Sie im Safari-Browser Ihren Usernamen eingeben. Ihr iPhone wird Ihnen dann anbieten, ein Zertifikat zu installieren und während der Installation nach Ihrem Passwort fragen. Bitte geben Sie dieses ein.

Um das VPN zu nutzen, aktivieren Sie es einfach unterhalb des Flugmodus in Ihren Einstellungen.

Hinweis: Die sipgate App kann aufgrund eines Bugs im den Entwicklungswerkzeugen der Firma Apple leider nicht zwischen einem VPN und einem 3G-Zugang unterscheiden. Das VPN können Sie daher nur nutzen, wenn Sie die Nutzung des 3G-Netzes erlaubt haben.